电子城集团将建体育和商业综合体

2019-06-19 09:19 首都建设报

打印 放大 缩小

本报讯(记者 杜兰)6月5日,北京电控所属电子城集团以7.17亿元竞得津西青(挂)2019-10号地块。电子城集团将联手国内知名商业综合体运营商共同打造国内首例体育与城市商业综合体结合的创新型城市服务综合平台。

该宗地规划用地性质为商业服务业设施用地,位于天津市西青区大寺镇,紧邻外环线,距梅江会展中心、梅江中心大厦约3.9公里,距天津港30公里,现状已场清地平。此地块规划可建设用地面积61195.1平方米,总建筑面积29万平方米。

该平台的建设将强调产业协作,增强科技与城市、生活的结合,以沉淀区域常住人口,吸引创新人才,助推城市功能复合式发展。据区域情况观察,该地块周边居住体量规模较大,但商业配套匮乏,项目的建成将为天津南部片区带来配套建设的深化提升,同时,也是电子城集团在科技服务业态及模式上的又一创新举措。

电子城集团是国内专业的科技服务品牌企业。近年来,集团以“构筑科技创新发展环境,促进区域经济转型增长”为使命,充分利用规模近700万平方米、20余个科技创新园区项目运营经验和千余家企业客户资源优势,通过科技发展空间营造和科技发展助推服务两大发展模式,打造“科技空间营造能力、科技创新服务能力、科技资源整合资本运作整合能力” 三大核心竞争力,迈入科技服务新航程。

责任编辑:郝帅(QF0020)