北京大兴国际机场市政交通工程竣工

2019-06-12 08:57 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:大兴国际机场市政交通工程竣工

6月11日上午,北京大兴国际机场市政交通工程给水、再生水、热力、燃气工程通过五方竣工验收。这是市政交通工程继雨水、污水、高架桥、电信工程之后,通过竣工验收的分部分项工程。至此,大兴国际机场市政交通工程中已有八项分部分项工程顺利通过了竣工验收。

由北京城建集团总包施工的大兴国际机场市政交通工程006标段,本次通过竣工验收的四项工程,其中,热力工程管线总长4439.65米,热力检查井29座。其中,低温热力外线工程全部为直埋敷设,管线全长1895.9米。高温热力外线工程分为综合管廊内明装部分与直埋部分,管线全长2543.75米。再生水工程管线总长3405米,检查井48座;再生水管网分为综合管廊内明装部分与直埋部分;给水工程管线总长5397.1米,检查井120座;燃气工程管线总长1758.38米,检查井3座。

为确保工程保质保量按期完工,施工过程中,项目部克服大风、严寒、雾霾、高温等诸多不利因素影响,科学组织,精心施工,合理安排工序,全体人员同心同德,密切配合,确保了施工任务的顺利完成。

截至目前,大兴新机场市政交通工程已累计完成含雨水、污水、高架桥、通信、给水、再生水、低温热力、高温热力、燃气工程在内的九个单位工程的竣工验收。

责任编辑:李继业(QF0004)