北京公交设高考服务站

2019-06-10 08:49 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:北京公交设高考服务站

6月7日、8日,北京公交四惠枢纽站运营管理中心所属专71路在百子湾家园南站设立了“公交高考服务站”。高考期间,车队结合相关工作要求和所属线路涉及高考考点实际情况,通过信息平台、专业会、班前叮嘱等多种形式,要求线路驾驶员尽量停用外扩音,避免鸣笛,积极为考生营造良好的考试环境。

西郊线在巴沟站台“党员先锋服务岗”,为有需要的高考考生提供免费文具、紧急医用包、矿泉水等应急物品。

客四第二、七车队针对学生高考制定运营措施,针对沿线考点,明确6月7、8日,要求线路驾驶员途经考点禁止使用外扩音,避免鸣笛,积极为考生营造良好的考试环境。高考当日,车队在101中学站点设立安全岗志愿者服务,为考生备好矿泉水以及应急小药箱。安排专业人员维护现场乘车秩序,引导途经的公交车安全进出站,保证考生上的去下的来,确因堵车造成的进站困难情况,有现场人员指导,在确保乘客上下车安全的情况下,允许考生上下车。

责任编辑:李继业(QF0004)