冬奥延庆赛区核心区成立联合团委

2019-06-10 08:44 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:冬奥延庆赛区核心区成立联合团委

5月31日,位于延庆的2022年北京冬奥会建设工地上红旗飘扬,冬奥会和冬残奥会延庆赛区核心区联合团委成立,飞扬青春共筑冬奥,团青联合争作先锋。北控置业集团党委副书记郭闽和延庆团区委书记林俊共同为联合团委揭牌,北控置业集团党委书记赵建锁为联合团委授旗。

林俊表示,联合团委的成立,标志着基层团组织建设的主动创新和进一步完善。在冬奥会工程建设过程中,联合团委要提前站位、主动作为,真正关心青年、服务青年、带领青年,为青年人成长成才搭建平台,为青年人建功立业创造机会。

赵建锁强调,联合团委的成立是对联合党委工作很好的支持和补充,是联合党委运行一年以来成功经验的有效推广。联合团委的成立,能更好地统筹和协同赛区工程建设,团结鼓舞青年人才集中力量、发挥才智。他希望联合团委积极响应联合党委的号召,带领各参建单位团员青年,开展系列青年集体创建评比、志愿者活动和赛区环保可持续发展等工作。希望青年建设者勇于担当、奉献和创新,让青春在冬奥工程中闪光,在拼搏奋斗中出彩。

责任编辑:李继业(QF0004)