中铁六局华南指挥部:基层党支部创优样板助力大湾区建设

2019-06-02 16:31 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月2日讯(通讯员 王兵华) 为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,响应党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,近日,中铁六局华南指挥部在深圳市城市轨道交通14号线项目经理部石芽岭站施工现场举行“党支部单位工程创优样板”活动启动仪式并授旗,意在发挥基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,样板引路,全线创优,加快地铁施工,助力大湾区建设。

“党支部单位工程创优样板”活动现场 叶俊 摄

“党支部单位工程创优样板”活动现场 叶俊摄 千龙网发

深圳市城市轨道交通14号线土建三工区是深圳地铁四期工程举办开工典礼的工点,自2018年1月进场以来,四联站在全线完成了首幅地连墙施工,石芽岭站在全线第一个开始拆迁,率先完成交通疏解,六约北站施工生产稳步推进,所承建的工程取得了较好的成绩,土建三工区在中国中铁14号线联合体总部2018年四季度安全质量考核荣获第一名。启动创优样板活动,就是要发挥党支部在工程安全、质量、进度、文明工地等方面发挥带头作用,营造凝心聚力、奋勇争先的良好氛围,实现样板引路,全线创优目标。

“党支部单位工程创优样板”宣誓活动 王雄友

“党支部单位工程创优样板”宣誓活动 王雄友摄 千龙网发

据悉,该活动受到了广东省工业工会、深圳市地铁建设集团有限公司、中国中铁南方投资集团集团有限公司、中国中铁深圳地铁14号线联合体项目部等单位的重视和支持。

“党支部单位工程创优样板”活动授权仪式 王雄友

“党支部单位工程创优样板”活动授权仪式 王雄友 千龙网发

责任编辑:李继业(QF0004)