基层党建助力大湾区优质工程建设

2019-05-22 11:09 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月22日讯(通讯员 聂海岩) 为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,响应党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,5月17日,中铁六局华南指挥部在广州市轨道交通十三号线二期工程经理部朝阳站施工现场举行“党支部单位工程创优样板”授旗仪式,意在样板引路,全线创优,加快地铁施工,助力大湾区建设。

微信图片_20190522110148

活动现场。企业供图 千龙网发

广州市轨道交通十三号线二期工程一项目部承建朝阳站及一盾构区间。目前全部完成881251平方米拆迁。面对战线长,面积广,征拆难,时间紧的实际情况,项目部全体员工不畏艰难,敢于亮剑,成为十三号线全线首家拿下车站全部用地的施工单位,并首开全线车站第一幅地连墙。同时为全线顺利完成征拆工作打开了良好的局面,为其他项目部的拆迁工作提供了工作思路,树立了模范典型。朝阳站在广州地铁建设事业总部一季度安全质量考核中荣获质量排名第一,安全排名第二的好成绩。

微信图片_20190522110201

授旗仪式现场。企业供图 千龙网发

广东省总工会国际部部长兼工业工会主席许国胜、中国中铁总承包部副指挥长谢仁根、中国中铁总包部十三号线副指挥长丁智、广州地铁集团有限公司建管部十三号线副总监李海军、西安铁一院监理公司广州地铁十三号线总监陈斌、中铁六局华南指党工委书记聂海岩等参加授旗仪式。

 

微信图片_20190522110220

授旗仪式现场。企业供图 千龙网发

责任编辑:李继业(QF0004)