华夏银行表彰劳模

2019-05-15 09:04

打印 放大 缩小

来源标题:华夏银行表彰劳模

为热烈庆祝新中国成立70周年,热情讴歌新中国光辉历程和伟大成就,激发华夏员工担当作为、奋斗新时代的热情,5月7日,华夏银行在京举办以“我和我的祖国”为主题的劳模表彰仪式,表彰华夏银行2018年以来各条线尤其是基层工作中涌现出的29名劳动模范。北京市国资委党委书记、主任张贵林,北京市金融监管局党组成员、副局长李妍,中国金融工会副主席张亮,华夏银行党委书记、董事长李民吉,党委副书记、行长张健华等领导出席活动,并向受到表彰的劳模颁奖。

大会宣读了《关于表彰北京分行2019年首都劳动奖状的决定》以及《关于表彰华夏银行乌鲁木齐分行驻村工作先进工作队的决定》。张贵林、李民吉为北京分行、乌鲁木齐分行代表颁奖。

华夏银行北京分行被北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局授予“首都劳动奖状”荣誉称号,是北京市金融系统2019年度唯一获此殊荣的单位。华夏银行乌鲁木齐分行切实做好“访民情惠民生聚民心”驻村工作,被新疆维吾尔自治区“访民情惠民生聚民心”驻村工作领导小组授予“驻村工作先进工作队”荣誉称号。

29位来自华夏银行各个条线的劳模依次登台领奖,劳模代表宣读《劳模倡议书》,号召华夏银行全体员工以奋斗者姿态彰显华夏人风采,不断激发创新活力和创造潜能,以昂扬的精神风貌为金融发展、社会繁荣不懈努力,再创新功。

scroll

责任编辑:李继业(QF0004)