北京住总科贸公司全面启动“党建先锋+竞赛比武”系列活动

2019-05-10 14:32 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月10日讯 5月10日,北京住总科贸控股集团有限公司(以下简称“住总科贸公司”)在“中国品牌日”之际,于北京住总国家级绿色建筑产业园(以下简称“产业园”)全面启动2019年度“党建先锋+竞赛比武”系列活动,彰显首都国企形象,丰富延伸住总品牌内涵。

b3b8559965316f4d0f0829969d9767d

上午10时,技术大比武正式开赛。本次竞赛项目为“铝合金纱窗框压纱”。8支一线工人代表队,在严守技术质量标准,保证纱丝横平竖直,纱框棱角方正的基础上,争分夺秒地比试安装速度。选手们技能熟练、配合默契,各队之间不甘落后,奋勇争先,一个个做工扎实、品质优良的铝合金纱窗,从他们的巧手中“诞生”。场地内如火如荼,职工观众们也热情高涨,为选手们加油鼓劲。按照“工作前检查、完成时间、完成质量、赛后卫生”等标准综合打分,最终评出优胜队伍。

e9d8c14b63814cd40a5110cc47c336a

据住总科贸公司负责人介绍,劳动竞赛是企业的传统项目,住总科贸人传承住总铁军的“精严细实好快”作风,弘扬劳动精神、工匠精神、敬业精神,不断提高政治站位、强化责任担当、坚持精益求精、练就过硬本领,以全面启动2019年度“党建先锋+竞赛比武”系列活动为契机,紧密围绕首都中心工作,立足公司重点项目和重点工作,在建造供应,贸易营销,运营服务等领域,陆续开展形式多样的主题竞赛,以高素质的劳动者队伍,打造高品质的产品和服务,推动企业高质量发展,谱写新时代壮丽的劳动赞歌。

责任编辑:郝帅(QF0020)