中铁设计把党团活动融入勘察设计项目现场

2019-04-30 15:41 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月30日讯(通讯员 方巍 赵匡胤) 五一节前夕,中铁设计在新建成(都)-达(州)-万(州)铁路建设现场举行临时项目党支部和临时团支部启动仪式,标志着中铁设计把党团活动融入成达万铁路项目的系列活动拉开序幕。

微信图片_20190430154217

中铁设计在新建成(都)-达(州)-万(州)铁路建设现场举行临时项目党支部和临时团支部启动仪式。企业供图 千龙网发

成达万州铁路位于四川省和重庆市境内,正线新建长度(天府至万州北)466.196km,共设车站11个,其中新建8座。中铁设计作为全线的设计总体。

近年来,中铁设计注重将党团建设活动深度融入项目建设,全力克服党团建设与生产经营“两张皮”现象,使党建全面引领作用与生产经营无缝对接,形成有效合力和新的创新动力,推动勘察设计企业持续高质量发展。

微信图片_20190430154145

公司领导向青年员工赠送书籍。企业供图 千龙网发

活动仪式上,中铁设计党委副书记、工会会主席吴俊诚为“党员突击队”和“青年突击队”授旗,向青年员工赠送书籍,对该项目部初测以来的各项进展成果给予充分肯定,他要求大家要发挥好开路先锋、勇于带头的作用,保质保量完成设计工作。希望成达万项目成为推进党建工作与生产、技术、质量安全等重点工作深度融合的一个样板。

微信图片_20190430153828

全体党员重温入党誓词。企业供图 千龙网发

全体党员重温入党誓词。该项目党团员纷纷表示,要充分发挥临时项目党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,发挥青年敢于战胜急难险重危的拼搏精神,坚定必胜信念,努力拼搏,勇于担当,决心保质保量完成初测工作。奋斗在设计,建功成达万。

中铁设计集团公司团委书记、党委组织部副部长林博宣读了成立成达万铁路项目(初测)临时党支部和临时团支部的决定。中铁设计各级团组织还为现场的员工带来了温馨家书和孩子们绘制的萌酷了的作品,表达对亲人们的无限思念和节日的问候,现场顿时呈现出如“家”温馨的氛围。整个仪式由集团公司团委书记、党委组织部副部长林博主持。

微信图片_20190430153817

与会人员合影留念。企业供图 千龙网发

据悉,中铁设计公司工会办公室、线站院、地路院、航遥院有关领导,以及中铁设计成达万铁路南充项目部共计50余名参建员工参加了活动仪式。

责任编辑:李继业(QF0004)