祥龙公司举办“青春心向党·建功新时代”主题团日活动

2019-04-25 16:58 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月25日讯 为纪念五四运动100周年,4月25日上午,祥龙公司所属各二级单位团青工作主管领导与团员青年代表一同前往北京三一八烈士墓开展“青春心向党·建功新时代”缅怀革命先烈主题团日活动。祥龙公司党委书记、董事长孟卫东,党委副书记、工会主席文波,党委常委、组织部部长刘同来出席了此次活动。

85686598

在庄严肃穆的革命烈士墓前,在鲜艳的党旗、团旗下,青年代表董斌进行了主题微团课现场教学;团员青年向革命烈士敬献花篮,默哀致敬;祥龙博瑞公司团员代表胡聪慧进行了团旗下演讲;全体团员青年在祥龙公司团委书记刘海霞的领誓下,重温了入团誓词。

祥龙公司党委书记、董事长孟卫东向团员青年寄语并提出希望:一是志存高远,坚定信念。要志向远大,树立正确的理想信念,坚定不移听党话、跟党走,把个人梦想汇入时代洪流,让蓬勃青春与家国情怀同频,与企业发展共振。二是严格自律,不断学习。要理性看待社会发展的主流,不贪图安逸、不虚度年华,求真学问,练真本领,让勤奋学习成为青春远航的动力,为祥龙公司发展和个人进步奠定良好基础。三是要诚实守信,实干担当。要言必信、行必果,努力培养优秀的个人品质。在本职岗位上践行理想信念,为国家、为社会、为祥龙的发展,积极贡献青春智慧和力量。

参加活动的团员青年们纷纷表示,通过此次活动,深切缅怀革命先烈,重温历史,接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育。

责任编辑:郝帅(QF0020)