安哥拉莫西科省土路维修项目举行开工

2019-04-19 14:59 中国电建

打印 放大 缩小

来源标题:安哥拉莫西科省土路维修项目举行开工

4月15日,电建市政公司承建的安哥拉莫西科省卢奥至卡宗布170公里土路维修项目举行开工典礼。安哥拉共和国建设部副部长莫拉莱斯、莫西科省省长共萨维出席。

开工典礼在工程道路起点举行,当地TPA电视台及广播电台等多家媒体对此进行了跟踪报道。项目经理与业主签署了安哥拉莫西科省卢奥至卡宗布土路维修项目的开工令。

莫拉莱斯在开工典礼的致辞中表达了与公司合作的意愿,对公司承接的工程项目给予高度肯定,指出,公路是经济发展的动脉,土路维修项目建成后将极大改善当地的交通条件,对莫西科省的经济发展有积极推动作用。

卢奥至卡宗布道路是安哥拉国道EN25的一部分,是卢奥地区连接卡宗布市的唯一通道,道路年久失修,阻碍当地人民的出行和物资供给。公路的建成对改善民生,促进第三产业繁荣发展,为当地带来旅游发展机遇具有重大的意义。

责任编辑:李继业(QF0004)