北汽新能源世园会保障用车交付

2019-04-19 08:16 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:北汽新能源世园会保障用车交付

4月16日,北汽新能源汽车作为2019年中国北京世界园艺博览会官方指定接待用车,旗下EX3、EU5、EX5等共计19辆新能源车交付北京世园会使用。这标志着北汽新能源开始为北京世园会期间的参会嘉宾、观众及工作人员提供出行服务保障。

此次北汽新能源向2019北京世园会组委会交付的接待用车EX3、EU5、EX5均代表了北汽新能源在不同级别车型的最高水平,其中EX3作为北汽新能源2019年度重磅车型之一在第十八届上海国际车展上市。

EX3是北汽新能源全新正向研发的A0级SUV,也是搭载北汽新能源智能化系统——达尔文系统的第三款车型,它继承了达尔文系统的“五智”优势,并在产品性能上实现了全新突破。随着“达尔文系统再聚十项高能”车型EX3的上市,北汽新能源“123”产品矩阵已完成布局。

截至目前,北汽新能源纯电动汽车市场销量已超过34万辆,旗下车型总行驶里程50多亿公里,累计减少碳排放85万吨,相当于植树311万棵。此次牵手2019北京世园会,北汽新能源希望借助同样倡导绿色环保的世园会平台,呼吁更多公众采用低碳环保出行方式,让驾驶电动车出行成为一种生活时尚。

责任编辑:李继业(QF0004)