华夏银行推进“京津冀金融服务主办行”特色品牌建设

2019-04-18 11:00 北京市国资委网站

打印 放大 缩小

来源标题:华夏银行推进“京津冀金融服务主办行”特色品牌建设

华夏银行认真贯彻市委市政府决策部署,紧紧围绕全市重点工作,在基础设施建设、产业转移、科技创新、文化创意、绿色金融、个人金融等六大领域做好金融服务,全力打造“京津冀金融服务主办行”特色品牌。

一是聚焦京津冀协同发展重点项目和首都地区重点企业,一季度为京津冀协同发展项目提供融资服务206亿元,为北京地区提供融资服务590亿元,实现首季“开门红”。二是加大重点金融服务项目储备力度,一季度已完成48个、资金额近500亿元的京津冀协同发展金融服务项目,以及68个、资金额超1000亿元的首都经济建设重点项目储备工作。三是深化与首都重点企业战略合作。以“服务首都经济 实现协同发展”为主题,与北投集团等9家市管企业签署战略合作协议,进一步携手推进京津冀协同发展,助力首都经济平稳运行。

责任编辑:郝帅(QF0020)