北京住总二公司开展党建知识竞赛

2019-04-15 14:28 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月15日讯(通讯员 苗帅 高飞) 日前,为积极响应住总集团的号召,北京住总二公司以《北京住总党建知识百题》为内容,通过比思想、比作风、比贡献、比硕果,高标准推动新时代新思想入脑入心,丰富广大党员党建知识,促进党员素质全面提升,以高质量党建引领集团高质量发展。

活动现场全体照片

北京住总二公司党委书记、董事长孙宗安出席开幕式并致开幕词,他预祝本次活动取得成功,各参赛队和参赛选手取得优异成绩!同时,他表示:各党支部要以此次竞赛活动为契机,引领广大党员跟党走、争先锋、做表率,自觉用党章、党规、党纪规范行为。

竞赛在激烈紧张的气氛中有序展开,来自机关、项目部、分公司的11个党支部组成11支参赛队伍在赛场上展现出了顽强的拼搏精神和永不言败的斗志。

台上精彩激烈的竞赛氛围感染着台下党员、积极分子们的学习热情,大家纷纷拿出百题手册对照研究,将自己融入到紧张的答题氛围中。

此次知识竞赛,充分调动了公司全员的学习热情,各参赛选手们充分利用八小时以外的时间刻苦学习,把《北京住总党建知识百题》手册随身携带,充分利用碎片时间高效学习。

公司党委高度重视本次比赛,精心组织策划,组成了阵容强大的筹备工作组,保障竞赛顺利进行。活动中,主持人、现场策划、评委团、技术支持等工作人员各司其职,井然有序的调动场内竞技气氛、协调整个赛场秩序,使竞赛呈现出了良好的竞技效果。

孙宗安对比赛所达到的实际学习效果高度关注,不时针对比赛中出现的题目易混淆问题进行分析讲解,加深了大家对学习内容的理解掌握,同时他强调学习理解党建知识的关键在于认真和坚持,各党支部要充分认识理论学习的重要性,用理论知识指导实际工作,加强基层党组织建设,充分发挥战斗堡垒作用。

公司领导班子成员、京津冀地区党支部书记、部分党员50余人参加活动。

(文/ )

责任编辑:郝帅(QF0020)