北京住总集团置地公司举办妇女节主题联建活动

2019-03-05 16:30 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月5日讯(通讯员 王春晓)早春三月,微风和煦。为庆祝第109个“三﹒八”国际劳动妇女节的到来,北京住总集团置地公司全体女职工与通州台湖高端总部基地管委会、星湖公司女职工代表携手开展“置地因你而闪亮”三月女王节主题联建活动。近40名“少女”和“辣妈”们化身面点大师,共赴一场美轮美奂,诗情画意的“甜蜜”之约。

微信图片_20190306103941

“提前祝大家三八节快乐,希望大家都能有声有色地工作,有滋有味地生活。”活动伊始,置地公司职工之家便传来阵阵欢笑和热烈掌声。公司工会主席李海红为女同胞们送上节日祝福、加油鼓劲。

微信图片_20190306103935

这不仅仅是一次庆祝活动,还让大家学到一项新技能,与友人、家人分享美味儿的同时,更增进了姐妹间的默契与合作。活动贴近生活,实用又有趣。甜品DIY环节是此次活动的亮点。由糕点师现场教授大家甜品烘焙知识与甜品制作方法。称量、打蛋、调黄油,步骤娴熟、手艺精湛。在糕点师的指导下,混合、搅拌、装入裱花袋,大家认真对待每一个制作步骤,用一双双巧手制作出造型各异、香脆诱人的饼干。打开烤箱那一刻,香味四溢。大家纷纷拿出手机与自己的精彩作品合影,品尝着劳动的甜蜜与收获的幸福。

微信图片_20190306103948

大家纷纷表示:“今天,我们欢聚一堂、笑语欢歌;明天,我们将在自己的工作岗位上,锐意进取,铿锵绽放。置地公司女职工们将继续以巾帼不让须眉的姿态,赤诚奉献,为住总实现高质量发展书写华丽篇章。”

北京住总集团置地公司相关负责人表示,该公司联建活动形成长效机制,已连续开展三年。联建活动有效加强沟通、增进感情,切实促进各方面工作。

责任编辑:郝帅(QF0020)