北京住总二公司中标河南棚户区改造工程

2019-03-04 16:50 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月4日讯(通讯员 朱伊伊)日前,北京住总二公司市场营销又有新收获,成功中标河南周口经济开发区运粮河畔棚户区改造项目,即美乐家园A区2标段共计19.7万平方米工程。

周口中标效果图3

据介绍,此项工程的中标对于公司具有特殊意义,这是继山水郡府和新乡市和悦食品有限公司中央厨房及冷库工程后公司在河南市场承建的又一工程。住二公司将按照集团“三个一样”“四步工作法”建好高质量工程,积极助力“百姓”实现由村入城、由棚入楼的安居梦,为服务周口经济开发区建设做出首都国企贡献。

北京住总二公司相关负责人表示,面对日益激烈的市场竞争,住二公司明确市场营销思路,要求在施项目部全面提升施工现场管理水平和项目运营质量,打造精品工程,注重客户体验,维系好与建设方的关系,争取赢得后续施工任务,稳固壮大一方市场。今年,住二公司将持续巩固以京津两地为核心、辐射河北、西藏、安徽、甘肃、河南周口、兰考、山东烟台等多省市的市场战略联盟,密切跟踪市场信息,稳步提升市场营销规模。

责任编辑:郝帅(QF0020)