北京市管企业全面做好全国“两会”各项服务保障工作

2019-03-04 11:10 北京市国资委

打印 放大 缩小

来源标题:市管企业全面做好全国“两会”各项服务保障工作

每年一度的全国“两会”如约而至,北京市管企业全面做好全国“两会”各项服务保障工作。

北京自来水集团将该集团供水范围内的全部会场、驻地实行"一处一预案",加强周边管线隐患动态监测,布设3169个管网漏失监测记录仪。"两会"期间,每日安排应急值守人员905名,抢修车辆189部,机械设备770台套,应急供水车32部。

为做好全国“两会”的服务保障工作,首发集团制定了保障工作方案和应急预案,与交警部门做好配合,与车队联系人密切联系,保障会议车辆快速通行。应急抢险队伍24小时备勤,备足应急抢险设备物资,随时处理突发事件。

北京公交集团严格审查北汽集团525名上会人员资质,逐一对475部上会车辆进行验车、检修。加强运营调度监控,全力做好途经中心区、核心区、两会代表驻地线路的运力保障工作。

北京环卫集团加强了责任区范围道路,特别是重点地区各项环卫作业,配合各区做好会议驻地、会场周边和行车沿线道路环境卫生工作。加强客车移动厕所的检修和维护,保持厕所内部环境卫生干净整洁,对重点区域关键部位进行24小时严密监控。

责任编辑:郝帅(QF0020)