首钢冰球馆赛事“首秀”获赞

2019-03-01 09:33 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:首钢冰球馆赛事“首秀”获赞

2月20日,首钢冰球馆迎来一场世界顶级冰球联赛——KHL大陆冰球联赛2018/19赛季的昆仑鸿星万科龙队对阵俄罗斯符拉迪沃斯托克海军上将队。本次比赛是首钢冰球馆继1月15日中芬冬季运动年开幕式后承办的第一场大型冰球比赛。昆仑鸿星万科龙队的主教练弗雷泽赛后对首钢冰球馆盛赞有加。

独具特色的冰球馆外观与周边的工业式设计在灯光的衬托下,深深地吸引了球迷的目光,内部先进的设计和装修更是让球迷们叹为观止、驻足欣赏,早早就来到现场的观众们纷纷掏出手机拍照留念。

昆仑鸿星万科龙队的主教练弗雷泽在赛后举行的新闻发布会上说:“首钢冰球馆建设得非常漂亮,冰面和更衣室等配套服务非常专业和整洁,是一个很先进的冰球馆。”

首钢集团党委书记、董事长、总经理张功焰等相关领导为比赛开球。经过激烈角逐,昆仑鸿星万科龙队在回归北京的首场比赛中6比3战胜海军上将队。

责任编辑:李继业(QF0004)