突出党建引领 强化责任担当

2019-02-20 09:10 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:突出党建引领 强化责任担当

2月18日,一轻控股公司党委召开2019年全面从严治党大会。一轻控股公司党委书记、董事长苏志民在讲话中要求各级党组织以永远在路上的执着和坚韧,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,要求一轻控股系统内各级党组织要深入学习领会、把握精神实质,坚定信心和决心,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。同时,要站在新时代的历史方位,准确把握纪检监察工作使命任务。明确任务要求,强化责任担当,推进全面从严治党向纵深发展,向基层延伸,为一轻顺利实施“7+1+3”发展战略和“三优四调三培育”战略布局,超额完成“十三五”规划各项目标任务提供坚强保证。

会上,一轻控股公司党委副书记洪艳华传达了十九届中央纪委三次全会及市纪委十二届四次全会精神。控股公司党委常委、纪委书记袁新民作了题为《突出党建引领 强化责任担当 扎实推进一轻控股全面从严治党向纵深发展》的报告,对2018年全面从严治党工作进行了总结,对2019年工作进行了部署。控股公司党委常委、副总经理杨中俊宣读了《关于对一轻资产公司所属北京照明器材公司西直门通信大厦原批发部经理吴超英违纪违法问题的通报》。

会上,苏志民与各直属单位党组织负责人签订了《2019年一轻控股公司党委全面从严治党主体责任书》。

责任编辑:李继业(QF0004)