中国航天科工三院33所举办青年智运会庆祝上元佳节

2019-02-19 15:37 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月19日讯(通讯员 陈兴好 封晓东)2月18日傍晚,北京丰台云岗金角综合服务楼二层大厅人头攒动、喜气洋洋,中国航天科工三院33所260余名青年员工在下班后相聚在一起,玩智力游戏、煮元宵、吃糖葫芦……33所为丰富员工文化生活举办的共度元宵佳节•青年智运会活动在此上演,现场处处充满着快乐和谐的节日气氛。

A06A9373

活动赛场“水果卡牌”、“最强大脑”、“三国杀”三大项目同时进行,现场还设置了“猜灯谜”小游戏角。选手们各显其能,团队默契,观众们不时被选手的燃烧的“脑力”和精湛的“手艺”呐喊助威,现场掀起一次又一次高潮。游戏“水果卡牌”是一款著名的快速反应游戏,其营造出来的紧张、刺激的气氛深受广大青年的赞誉;受关注度最高的当属由数字华容道、魔方和五子棋组成的“最强大脑”游戏,精彩绝伦的游戏设置让参赛选手一展身手,选手们高水平的竞技为现场营造了紧张刺激的别样氛围;今年新增设的猜灯谜赢糖葫芦的小游戏角热闹非凡,为智运会现场增添了一道别样的风景线;三国杀的赛场如往年一样“战场厮杀”异常焦灼,选手们脑洞大开,斗智斗勇,各类锦囊你方唱罢我登场……赛场被观众围得水泄不通,不时为选手的精彩表现大声叫好;赛场周围,大家吃着刚出锅的汤圆,嚼着酸中带甜的冰糖葫芦,欣赏着惯控版“燃烧吧大脑”的现场直播,不亦乐乎。

A06A9596

中国航天科工三院33所相关负责人表示,青年智运会承载着33所党委对全所青年健康成长成才的深切期望,是所团委响应所党委“快乐工作快乐生活”号召不断推陈出新的一项经典又新颖的活动。希望青年朋友们在新的一年事业红红火火、生活甜甜蜜蜜,持续激扬青春能量,在新的一年收获更大成绩。

责任编辑:郝帅(QF0020)