航天海鹰安全公司举办2019年迎新春联欢会

2019-01-24 18:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月24日讯 1月24日下午,航天海鹰安全公司举办2019年迎新春联欢会,公司干部职工200余人欢聚一堂、共迎新春。公司临时党委书记、董事长高志国发表了热情洋溢的致辞,向公司干部职工辛勤劳动表示感谢,为大家送去节日的祝福。

986+589898

联欢会在公司领导合唱的一曲《同一首歌》中拉开序幕;展现公司文化的诗朗诵,声声入耳,触及心灵;相声《大碗逗大腕》、五官新说《迟到》引得大家捧腹大笑、掌声四起;京剧《白毛女》选段展示了国粹、唱出了精彩;舞蹈串烧激情洋溢、嗨翻全场;古筝表演《战台风》曲调气势磅礴;快板剧《反腐倡廉三句半》紧扣时代脉搏,引人深思;歌曲《歌唱祖国》气势恢宏、《向天再借五百年》震撼不已、《明天会更好》曲调悠扬;小品《保安队纳新之各显神通》使大家笑翻了天,顿时将会场引入高潮;抽奖环节激动人心、惹人注目;情景剧《花好月圆》形式新颖,引得观众赞不绝口;离退休职工表演的《健身腰鼓》让大家惊叹不已,连连称赞;远在海南的同事们也录制了视频短片《祝福你》为大家送上节日的问候,让人倍感亲切;伴随着小合唱《真心英雄》的歌声,联欢会在汇聚着新海鹰安全公司点滴发展历程的纪录片中走向了尾声。

985968968

海天海鹰安全公司相关负责人表示,本次联欢会,是新公司举办的第一次迎新春联欢会,是新公司文化融合和精神、情感融合的一次大会,既丰富了员工的生活,给大家提供了不一样的展示舞台,又紧密联系公司实际,提升了员工归属感,体现了积极向上、奋发有为的企业文化。

责任编辑:郝帅(QF0020)