中建二局三公司:爱心大巴 送工友回家

2019-01-23 11:30 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月23日讯(通讯员 施婷 李晓丹)1月22日上午,来自中建二局三公司冬奥会“冰坛”项目及华嘉胡同项目的38名工友搭乘由中华社会救助基金会组织的爱心大巴回家过年。

微信图片_20190123112854

冬奥会“冰坛”工人马海福今年34岁,来自河南安阳。他已经有半年没回家了,这次能搭上爱心大巴回家,他十分兴奋:“我是第一搭爱心大巴回家,不仅不用抢票还省去了在车站的周折,好想快点回家见到我的一双儿女……”

微信图片_20190123112918

发车前,中建二局三公司为工友们送去了春节大礼包,将公司的新春问候送回工人家。自2014年起,公司每年春节前都会急工人之所急,想工人之所想,以“爱心大巴”、团体购票、联系火车站上门送票等方式,解决工友回家难的问题,利用企业自身资源,为返乡工友提供一份力所能及的温暖和关爱,为社会多做贡献。

责任编辑:郝帅(QF0020)