祥龙公司召开庆祝改革开放40周年大会

2018-12-29 16:02 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月29日讯 12月29日,祥龙公司召开庆祝改革开放40周年大会,共同回顾企业改革开放的发展历程,难忘峥嵘岁月,总结成绩经验,携手再谱新篇,激励全系统广大干部职工不忘初心、牢记使命,为开启新时代祥龙公司改革发展新征程做出新的更大贡献。

986898

祥龙公司领导班子成员,所属各单位领导班子成员,机关各部室负责人,所属各单位支部书记代表、职工代表、青年代表参加了大会。大会由祥龙公司党委副书记、总经理史红民主持。

8966598

会上,首先观看了集中展现祥龙系统在改革开放进程中砥砺前行,勇创佳绩的宣传片《祥驰龙腾谱新篇》。随后,祥龙博瑞党委书记崔晓枫、祥龙物流党委书记沈智梅、一商集团党委书记邢荣栋、祥龙公司党委常委、副总经理兼外经贸集团党委书记、董事长徐劲鑫分别进行了交流发言。

最后,祥龙公司党委书记、董事长孟卫东作讲话,回顾了企业在因改革而生,完成企业重生的重大转折;因改革而兴,实现勇立潮头的历史跨越;因改革而强,续写相融共进时代新篇的发展历程中所取得的业绩成就。总结了祥龙公司在改革发展进程中始终坚持党对国有企业的领导,导航指向、筑牢根基;始终坚持发展是第一要务,抓住中心、把握规律;始终坚持解放思想,求真务实、顺应时代;始终坚持开拓创新,敢于探索、勇于实践;始终坚持以人为本,构筑和谐、形成合力的经验启示。同时提出了要科学认识和把握时代特征、首都特点、祥龙特色,坚持加强党对国有企业的领导、坚持聚焦资产经营平台、坚持履行四个服务职责、坚持践行首都减量提质发展新理念、坚持推进企业改革调整等工作要求,努力推进公司“一核三主三平台”业务发展,把祥龙公司打造成“服务国资国企改革、专业化运作水平高、具有一定影响力的资产经营管理公司”,为服务首都经济发展不断贡献新的更大力量。

大会号召,祥龙系统各级党组织要以庆祝改革开放40周年为契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引领下,把握时代特征、首都特点,祥龙特色,以更加坚定的信念,更加宽广的视野,更加奋发有为的精神状态,团结带领广大干部职工当好企业建设者、书写企业新答卷,在更高起点,更高层次,更高目标上推进企业改革发展,锐意进取,携手同行,为开创新时代祥龙公司改革发展新局面而不懈奋斗。

责任编辑:郝帅(QF0020)