北汽出行业务整合升级

2018-12-28 10:16 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:北汽出行业务整合升级

12月26日,北汽集团宣布旗下轻享科技分时租赁业务正式整合至华夏出行分时租赁业务“摩范出行”中,未来北汽集团分时租赁业务将全面转到华夏出行中。

北汽集团品牌旗下曾经有过多个共享出行品牌,北京出行、华夏出行、绿狗、轻享等等,多品牌也并不利于统一资源分配。此次整合的轻享科技,未来重点放在技术升级,为北汽出行业务提供技术赋能,从出行服务运营商向技术研发运营商,向科技型企业发展。

华夏出行总经理岳殿伟表示,目前华夏出行分时租赁业务摩范出行已在全国16个主流城市布局了近2万台运营车辆,明年将在全国42个主流城市完成布局,运营车辆规模达到41000台。摩范出行APP系统于近日全面更新,最新版摩范出行APP5.0版新增了“车位预定”、“红包车”、“网点详情”等便捷功能。

责任编辑:李继业(QF0004)