京城机电成立合资企业专注VOC治理

2018-12-24 10:04 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:京城机电成立合资企业专注VOC治理

12月12日,京城机电所属的北人智能装备科技有限公司(简称北人智能)、意大利BROFIND S.P.A.公司(简称BFI)西安北伯合创企业管理咨询合伙企业(简称北伯合创)三方合资公司在北京正式签约,从事VOC(挥发有机化合物)治理领域的经营活动。

新合资公司命名中国陕西西安成立北人伯乐氛(西安)环境技术有限公司,北人智能持股40%,BFI持股30%,北伯合创持股30%。合资公司主要从事VOC治理领域的经营活动,其服务对象为使用挥发性有机溶剂而产生VOCs排放的企业,主要面向的是印刷包装、涂布行业,初期以软包装、纸包装印刷为主,逐步涉及高端涂布、出版印刷等其他挥发性有机物排放的重点管控行业。

BFI成立于1993年,是欧洲专业VOCs处理技术公司之一,在欧洲,特别在西欧地区,有较好的市场口碑,市场占有率和项目数量处于领先地位。

新合资公司将引进BFI先进的 VOCs治理环保技术,打造北人智能系统完整的环保业务核心能力,为印刷行业提供高端、高效、高质量的VOC处理整体解决方案。

责任编辑:李继业(QF0004)