首钢老年福敬老院党支部获评优秀

2018-12-10 10:01 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:首钢老年福敬老院党支部获评优秀

在北京市养老行业协会举办的2018年度北京市养老机构优秀党支部颁奖仪式上,首钢老年福敬老院党支部获得优秀党支部称号。

近年来,首钢老年福敬老院党支部围绕打造首钢健康养老品牌,充分发挥基层党组织的核心堡垒作用和党员先锋模范作用,坚持党建引领促发展,不断创新活动载体,加强支部班子、党员队员、人才队伍建设,为敬老院发展提供可靠的组织保证和人才支持。

在日常工作中,坚持把加强党建融入中心工作,以星级达标为抓手,实现敬老院硬件配置标准化。以“阳光餐饮”工程建设为重点,实现敬老院餐饮全过程可视化。坚持把敬老院发展的重点、难点,作为党建工作的切入点和突破点,编写服务标准体系,促进服务水平提升,强化信息化管理系统的运用,提升企业管理水平。坚持以《党支部工作规范》为依据,规范党员教育管理,规范党支部例行工作,切实加强党支部规范化建设。

老年福敬老院党支部表示,将坚持以建设一流养老院为目标,着力提升老年福敬老院的科学管理水平和市场竞争能力,不断扩大首钢健康养老品牌的影响力。

责任编辑:李继业(QF0004)