北京顺义国资委党委开展专项治理

2018-12-03 09:36 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:顺义国资委党委开展专项治理

顺义区国资委党委进一步推动全面从严治党向纵深发展,持之以恒深化作风建设,增强党员干部担当作为的思想自觉和行动自觉。采取四项措施,持续深化“为官不为、为官乱为”问题的专项治理。

加强组织领导。区国资委党委高度重视专项治理工作,成立以党委书记为组长的专项治理小组,制定工作方案,精心组织实施。领导干部以上率下,带领机关干部推进工作深入开展。

深化学习教育。开展常态化学习教育,通过中心组学习、机关全体学习、科室学习、自学等形式,深入学习政策理论和典型案例,推进党员干部监督管理日常化、经常化,筑牢廉政思想防线。

认真自查自纠。机关各科室结合工作实际,对照专项治理重点内容,深入开展自查自纠,全面排查违纪隐患。深入分析研究,制定有针对性的整改措施,加强风险防控管理。

严肃追责问责。党委明确要求,对专项治理工作不到位的,将严肃批评教育,必要时采取组织措施,追究纪律责任,营造风清气正的良好环境。引导机关干部提高站位,主动作为。

责任编辑:李继业(QF0004)