北汽探索新能源汽车智慧零售

2018-11-28 09:09 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:北汽探索新能源汽车智慧零售

11月23日,苏宁控股集团高层一行到访北汽集团,苏宁控股旗下苏宁易购与北汽集团旗下北汽新能源等整车企业将开展全面战略合作。

双方表示,将围绕汽车新零售的发展趋势,共同就新模式、新领域、新产品开展富有前瞻性的战略合作,携手开创更长远、更前瞻的产业格局,全面推动新能源汽车与智慧零售的深度融合,共同推广绿色出行方式。

北汽集团旗下北汽新能源2018年1-10月累计销量109636辆,累计同比增幅达76.06%,蝉联同期纯电动汽车市场销量冠军。围绕用户体验、消费需求,苏宁汽车已搭建起汽车消费的线上线下双场景。目前,苏宁易购已开设独立苏宁汽车频道,涵盖新车、电动车、摩托车、二手车、飞机销售、汽车金融、汽车用品及服务,同步上线天猫苏宁易购官方旗舰店汽车用品。探索汽车新零售的纯电动汽车领航者与开拓汽车出行板块的智慧零售首倡者携手,将为新能源汽车销售模式转型升级带来助力,有望掀起新一轮绿色出行普及风暴。

责任编辑:李继业(QF0004)