京东方亮相慕尼黑电子展

2018-11-19 09:40 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:京东方亮相慕尼黑电子展

11月13日,2018年慕尼黑电子元器件展在德国开幕,展示了全球领先的电子行业创新技术和产品。京东方携车载、医疗、工控、艺术、零售、穿戴等领域物联网细分解决方案亮相现场。

随着车联网的快速发展,显示屏已成为人车交互的重要端口。在本届展会上,京东方展示了采用AMOLED技术的12.3英寸车载显示屏,可以让显示屏像纸一样轻薄,实现多种曲面造型。京东方柔性AMOLED车载显示解决方案,还能将智能导航、后视影像、车载中控、娱乐信息等功能融为一体,不仅为语音导航、人工智能辅助驾驶等车联网应用带来更智慧的交互方式,也为车内设计多元化带来更多可能。同时,京东方将Mini LED、In-Cell等创新技术融入车载显示中,采用Mini LED显示技术的仪表盘,通过区域调光技术,让仪表盘色彩对比度更高、信息更加醒目,为用户带来更好的交互体验。京东方的创新技术与产品,吸引了众多应用厂商来到展区进行相关洽商。

展会上,京东方还带来了BOE画屏、电子标签、条形屏、医用显示屏等物联网应用及解决方案。据了解,京东方高端车载显示屏已应用于美国、德国、英国、日本、韩国等国内外汽车企业。在物联网时代,京东方加快车载显示技术、车联网智慧系统及传感器相关技术研发,让“智能化座舱”加快应用到人们生活中。

责任编辑:李继业(QF0004)