中铁六局取得工程测量甲级资质

2018-11-15 11:25 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月15日讯(通讯员 王兵华) 近日,中铁六局取得工程勘察专业类(工程测量)甲级资质,至此,中铁六局在建筑施工和勘察设计领域资质达到69项,进一步提升企业在建筑施工领域全产业链服务的综合实力。

近年来,在做强做优做大企业,推动高质量发展的同时,中铁六局注重提升企业资质水平,加大资质申报工作力度,对标资质标准,明确推进计划、细化责任分工、强化任务落实。2017年中铁六局晋升为“三特三甲”资质企业,今年继续扩大战果,取得了首个工程勘察专业类(工程测量)甲级资质,使企业资质数量达到69项,能够提供建筑全产业链综合服务,为提高企业市场竞争能力、拓展产业领域、扩大市场份额创造了有利条件,为中铁六局实现“建设一流现代化企业集团”的发展目标奠定了坚实基础!

 

责任编辑:李继业(QF0004)