中建二局北分石家庄山前大道项目部分管廊机电安装施工完成

2018-11-09 10:18 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月11日讯(通讯员 李高 李培)近日,中建二局北京分公司石家庄山前大道二期项目管廊工程石井乡政府到美丽乡村广场段已全部完成机电安装施工,为管廊下一步通电使用奠定坚实基础。

据了解,石家庄山前大道全长约40公里,是石家庄鹿泉区西部山前区域唯一一条南北向干道,承载着南北区域贯通、景区串联等重要功能,中建二局北京分公司全程参与了道路拓宽、管廊建设、绿化等建设施工。

山前大道拓宽改造规划紧扣全域景区化理念,将沿途西山森林公园、抱犊寨、动物园、土门驿道小镇等33个重要景区串珠成链,建设三季有花、四季常绿、常年有景、色彩丰富、层次鲜明的城市休闲区,并在道路两侧布局健康养老、教育培训、特色小镇等为一体的城市活动空间,真正打造鹿泉的生态之路、旅游之路与发展之路,使之成为省会西部山前区一幅绿色发展百里画卷。

责任编辑:郝帅(QF0020)