祥龙博瑞汽车大集开张 一站式购车便利市民

2018-11-09 11:00 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:祥龙博瑞汽车大集开张 一站式购车便利市民

AL8I0780_b

“早就想买车了,但因为平时上班忙,没有时间去不同的4S店看车,也一直没想好选什么车型。正好这周末赶上了祥龙博瑞的汽车大集,不用往各个4S店跑,大集上不同品牌的车就有20多种,任我选择。”11月3日,祥龙博瑞汽车大集第十三季活动现场,市民王先生高兴地说。

大集上,不同品牌的汽车整齐排列,吸引无数市民观看、咨询。大集中心位置还搭建了一个半圆形舞台,西部牛仔舞、魔术表演、抽奖等活动,不断点燃现场气氛。

“此次大集,两日成交1645台车。”祥龙博瑞市场经营部部长张宝辉说,作为传统企业,通过举办大集活动,以车展的形式为市民提供看车、试车、购车一站式服务,通过新款车型展卖、特价车型特卖,大幅让利于市民。

据介绍,祥龙博瑞汽车大集首创于2015年,以线上招募消费者、线下落地车展的方式,给消费者带来购车新体验和真实惠,每年举办四次。“在汽车行业增速放缓、市场竞争加剧的背景下,特别是互联网给传统行业带来巨大冲击态势下,祥龙博瑞集团不断创新营销模式,用互联网思维服务于传统行业,使互联网与传统行业有机相结合。汽车大集这一营销模式,能发挥祥龙博瑞品牌集群优势和全产业链优势,让更多异业资源整合与联动。”张宝辉说,大集不仅可以为集团所属经销商赋能,搭建平台,还可以引进不同汽车品牌,让市民在大集上获得更多的选择和体验。

本季大集上,祥龙博瑞携旗下29个汽车品牌、39家4S店,150余辆展车集中展示,为市民提供从新车销售、旧车交易、维修保养、配件营销、汽车保险等一系列服务。大集举办场地是祥龙博瑞集团首次启用的新园区。未来,祥龙博瑞集团旗下所有品牌车型都将在这里汇聚,形成全品牌汽车体验中心。这也是祥龙博瑞为广大客户提供的又一项全新的便捷一站式购车服务体验。

“汽车市场是一个服务型市场,核心在于用户体验。在竞争不断加剧的今天,怎样提高服务品质,为消费者带来好的用户体验,是企业核心竞争力的体现。”张宝辉说,打造祥龙博瑞全品牌体验中心,通过围绕用户的整个体验流程,能够让消费者在线上看得清、线下摸得着,线上查得到、线下体验好。

如今,祥龙博瑞集团4S门店已逐步向综合商业模式发展,业务也在走向多元化,除了以汽车维修保养为切入的基本业务外,未来还将新增许多特色服务。“祥龙博瑞以大集活动为契机,用心回馈市民,使他们能够享受到更加快捷、便利的服务。服务于车,用心到人,为首都市民打造幸福车生活。”张宝辉说。

董一鸣/摄

责任编辑:郝帅(QF0020)  作者:郭雨

相关阅读