中铁六局太原公司举办职工交友联谊会为未婚青年搭建婚恋平台

2018-11-08 16:27 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月8日讯(通讯员 张嘉玲 李鹏超) 11月3日,中铁六局太原铁建公司工会、团委联合举办了“以爱为名,只为遇见你”职工交友联谊会。来自太原市公交集团、山西省煤炭地质局、太原市第三人民医院等企事业单位及公司机关、分公司、项目部近60余名单身青年参加了此次联谊会。

0B5A1192

活动现场。企业供图 千龙网发

活动前,中铁六局太原铁建公司团委邀请了婚恋咨询师为公司未婚青年进行了专题讲座。活动中,情感导师、心理咨询师以及员工心理健康专员,为参加联谊的青年们做现场指导。

0B5A1118

职工踊跃报名。企业供图 千龙网发

据了解,由于建筑施工企业工作性质原因,中铁六局职工长年远离家园,大龄青年存在婚恋困难问题。为满足职工的婚恋需求,中铁六局太原铁建公司把“帮助解决单身青年职工婚恋问题”纳入2018年“十件实事”任务之一予以推进,进一步深化“幸福之家”创建活动,让大龄职工婚恋不再难。太原铁建公司团委还将通过微相亲、一对一介绍等形式,为未婚青年搭建更多婚恋平台。

0B5A1664

活动现场。企业供图 千龙网发

责任编辑:李继业(QF0004)