北京一轻控股北玻集团六零八文创园揭牌

2018-11-02 09:13 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:一轻控股北玻集团六零八文创园揭牌

10月31日,北玻集团六零八文创园揭牌。一轻控股公司党委书记、董事长苏志民,党委副书记洪艳华等为六零八文创园揭牌。

六零八文创园是北玻集团继天坛体育文化中心、永定门文创园、红桥文创园之后第四个挂牌的文创园,其仿古设计与传统国企深厚的历史积淀、丰富的文化底蕴和鲜明的厂区特色相得益彰,精致的装修、整洁的环境,吸引了以新京报社为龙头的一批文化传媒企业和以中国汽车摩托车运动联合会为代表的一批体育运动企业入驻。

北玻集团党委书记、总经理张希雨说,北玻集团贯彻落实一轻控股公司战略部署,加快企业转型升级,积极推进“1+1+7”新型服务体系建设,坚持园区化建设和高端物业经营的思路,着力做好资产升级改造和优化整合,资产经营硕果累累。北玻集团将着眼于富有创新活力和发展前景的传媒类、体育类产业,持续打造品牌文创园区,朝着“专、精、特、新”方向发展。

洪艳华说,六零八文创园是北玻集团认真贯彻一轻“三优四调三培育”战略布局取得的重大成果。近年来,北玻集团围绕一轻战略部署,推动企业转型升级。特别是以鑫企旺为主的资产经营团队持续加强文创园区建设,在特色化、精品化、高效化的园区经营管理道路上,走在了前列、树立了标杆,开创了转型升级、提质增效的新篇章。

洪艳华说,2018年是一轻“党的十九大精神贯彻落实年”,也是“十三五”规划实施的重要一年,一轻坚定贯彻“二十字方针”,准确把握“十个结合”,深入推进“三优四调三培育”战略布局,改革调整步伐持续加快,要素市场和产业园建设取得阶段性成果,整体经济运行质量显著提升。

责任编辑:李继业(QF0004)