北京市自来水集团:国庆期间不安排停水

2018-09-30 16:10 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:节日期间不安排停水

北京市自来水集团9月30日发布消息,为确保北京市民过个安乐祥和的国庆节,市自来水集团供水调度中心、客户服务中心、水质监测中心、各水厂、管网抢修维修等多个单位和部门的2000多名职工,将昼夜坚守在供水岗位上,确保节日期间供水安全。市民如遇到用水问题,可拨打96116热线电话。    

为了确保国庆节期间首都供水安全,市自来水集团采取了一系列保障措施,每日安排应急抢修人员610人24小时值班和备勤,并在节前已做好抢修车辆、设备的维护,储备相关抢修器材、物资,确保抢修快速、高效。

此外,市自来水集团还合理安排营业柜台值班,满足用户缴费需要,确保卡表用户能够正常购水。同时,集团自9月30日至10月8日不安排计划停水,暂停周期换表工作,确保用户正常用水。 

责任编辑:郝帅(QF0020)