国网北京电力:国庆假期全天开通应急送电服务

2018-09-30 16:08 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:全天开通 应急送电服务

国庆节期间,市民如果因未提前购电导致停电,可随时登录“掌上电力”APP申请应急送电服务,国网北京电力将第一时间恢复市民用电。另外,从即日起到10月15日,市民首次注册“掌上电力”APP还可领电费红包。

国庆期间,国网北京电力将全面做好北京电网的运行保障工作,重点加强对全市旅游景点、宾馆饭店、购物商厦及文化娱乐场所等人员密集区域的用电安全服务保障。在全市范围内安排256支应急抢修队伍随时待命,做好各类应急抢修准备。

国网北京电力公司介绍,从即日起到10月15日,市民首次在“掌上电力”APP上注册绑定户号,即可领取电费红包。市民还可参加支付宝预存电费立减活动。同时,国网北京电力从即日起至10月25日,推出“绿色伴出行 充电送优惠”活动,在郊区部分电动汽车充电站点进行充电,充电服务费可享受五折优惠。

责任编辑:郝帅(QF0020)  作者:叶晓彦