北京住总通州台湖镇共有产权房项目开工

2018-09-30 11:14 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月30日讯(通讯员 李凌禾芮)9月30日,由北京住总集团开发建设的“通州区台湖镇YZ00-0405-0078、0079、0081地块”共有产权房项目开工仪式在项目现场举行。

微信图片_20180930114632

      图为北京住总集团开发建设的“通州区台湖镇YZ00-0405-0078、0079、0081地块”共有产权房项目开工仪式现场 企业供图 千龙网发

该项目位于东南五环外,隶属于通州,交通区位优势明显,抵达五环、六环及京津高速十分便捷,距离地铁亦庄线及地铁17号线次渠站1公里。距CBD16公里,距北京环球影城项目9公里。

zuizhong 副本

北京住总集团开发建设的“通州区台湖镇YZ00-0405-0078、0079、0081地块”共有产权房项目效果图。企业供图千龙网发

据了解,该共有产权住房项目规划原则小街区密路网,可建设用地面积约4万平方米,总建筑面积约10万平方米,由9栋21-25层高层板楼组成,总套数1012套,销售价格为23000元/平方米(含全装修费用),项目入市后将弥补通州区共有产权房供应空白的局面。户型设计保证户户朝南,干湿分离,执行绿色建筑二星及以上标准,全装修交用入住,保证良好的居住品质。满足二人小家、三口之家、三代同堂、二孩改善等多种类型家庭。

资料显示,项目所在的“两站一街”区域,未来周边配套设施完善,可满足购物、娱乐、教育、医疗、健身等全时全龄生活需求;湿地公园、游憩公园等休闲场所分布项目周边,园区内部坚持以人为本、人与自然和谐相处共生的原则,打造年轻化、生活化、亲近自然的乐活社区。

据北京住总集团相关负责人介绍:“我们将始终秉承着工匠精神,以匠心筑造精品,以智慧铸就卓越。遵循打造城市地标的精工标准,精益求精,坚持‘惠民利民、真正为民’的建筑初心,为通州人民创建一个优质工程,为政府创建一个放心满意的项目。”

上述负责人说,作为住总获取的首个共有产权房项目,也是住总深耕台湖后、在通州台湖实施首个住宅项目。住总集团将秉承国企责任,始终以“建房人永远想着住房人”的宗旨,坚持“为生民安其居,为建筑立伟业”的使命,以“视今天为落后,求卓越争一流”的工匠精神,将通和家园项目打造成为住总品牌的精品项目,力争成为通州区的首个入市销售的标杆性共有产权房项目。

北京住总集团相关负责人表示,北京住总集团开发建设的“通州区台湖镇YZ00-0405-0078、0079、0081地块”共有产权房项目的开工,标志着通州区共有产权住宅项目即将进入建设阶段,未来将保障1000多户居民的住房需求。该项目以舒适绿色智能为出发点,建设成为高品质的健康宜居项目,更好的为打造职住平衡、建设城市副中心助力。

责任编辑:郝帅(QF0020)