中国通号中标河南西华高铁站基础设施总承包工程

2018-09-20 16:03 中国通号

打印 放大 缩小

来源标题:中国通号中标河南西华高铁站基础设施总承包工程

近日,中国通号旗下通号交通建设有限公司中标河南省西华高铁站配套基础设施建设设计施工总承包(EPC)工程。该项目由高铁站前广场、女娲湖景区、贾鲁河大桥及附属道路、森林公园等四部分组成。

按照中国通号“一业为主、相关多元”的发展战略,通号交通建设有限公司于2017年8月在浙江注册成立,致力于打造成为集项目投资、工程建设和运营管理为一体的综合性混合所有制工程总承包集团,为中国通号加快推进“相关多元”发展提供有力支持。

自成立以来,通号交通建设有限公司围绕战略城市和战略项目,在全国11个中心城市和3个经济增长地带寻求发展机遇,先后在北京、成都、郑州、杭州等地成立4个分公司,为公司强化区域经营,提升市场开拓能力奠定了坚实的基础。

通号交建加快在河南市场经营布局,通过持续跟进和多次协商洽谈,于今年7月16日成功与河南省西华县经济技术开发区签署战略合作协议,并在基础设施建设领域达成长期合作意向。该协议的签署为公司扎根河南基础设施建设市场,加快西华高铁站配套基础设施建设项目落地起到重要的推动作用。

西华经济技术开发区高铁新城项目是河南省西华县人民政府为提升地方经济发展质量,打造以高铁为中心的现代化城市重点开发项目,该项目的建成能够有效提升经开区招商引资,进一步推动西华县的经济发展。

责任编辑:李继业(QF0004)