中建二局党员学习新《条例》

2018-09-19 10:48 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:中建二局党员学习新《条例》

“我们在进行‘学讲党课’集中培训后,下一步将对项目上全体党员针对十九大报告以及《中国共产党纪律处分条例》等内容进行统一考试。”中建一局装饰公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘小虎表示。9月11日,中建一局装饰公司在长治万达项目,组织下属第四项目部及幕墙事业部全体党员及管理人员进行《中国共产党纪律处分条例》及《党员应知应会300条》专题党课学习。

“本次学习正值两节前夕,我们希望通过此次学习,让项目人员深入了解十九大报告内容的同时,让党员以身作则,警钟长鸣,防止触碰红线。”刘小虎说。在学习过程中,刘小虎为所有参与培训人员针对《中国共产党纪律处分条例》进行了专题学习培训,同时结合实际案例,为一线人员敲响警钟。据了解,近年来中建二局装饰公司抓党风廉政建设,在积极组织全体党员进行十九大报告学习、提高党员“四个意识”的同时,利用微信、微党课等多种形式对党员进行教育,方便党员碎片化学习需求。

“下一步,我们将对项目班子成员,针对十九大报告内容进行测试测评,与效益工资挂钩。”刘小虎说。据了解,整个测试内容涵盖《中国共产党廉洁自律准则》、《中国建筑集团党员应知应会300条》等,题型包括单选、多选和简答题。

学习结束后,幕墙党支部书记张辉、第四项目部书记邱志军表示,下一步党支部和全体党员要在全面、系统、深入上下功夫,在学用结合、知行合一、以学促做上见成效。    

会议后,中建二局装饰公司还对项目管理人员和劳务团队进行了慰问。

责任编辑:郝帅(QF0020)  作者:刘偶