北京一轻控股国际烈性酒大赛摘两金

2018-09-17 08:48 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:一轻控股国际烈性酒大赛摘两金

2018年比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛评选结果出炉,北京一轻控股公司旗下红星百年酒—醇和·黑坛(52度)与龙徽中华桂花露酒(陈酿)40%vol摘得金奖。

据工作人员介绍,红星百年酒—醇和·黑坛(52度),酒香馥郁芬芳,酒味绵甜适口,有着回味净爽怡人的酒体特点。而中华桂花露(陈酿)40%vol则出身名门,是龙徽公司享誉世界的“桂花”系列中的一员。据悉,“桂花陈”最早系宫廷用酒,由北京葡萄酒厂技术骨干发掘古代宫廷秘方酿造而成,曾为国庆十周年献礼酒。

比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛是全球三大酒类赛事之一,以国际性、权威性、公正性闻名全球。本届大奖赛8月21-23日在保加利亚举行,由来自世界各地的90多名评委对来自54个国家的1315款烈性酒进行严苛的评审。据悉,此前红星、龙徽参加比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛,均有不俗表现,其中红星持续蝉联金奖。

责任编辑:李继业(QF0004)