首旅旗下饭店参加北京国际商务及会奖旅游展览会

2018-09-14 11:00 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:首旅旗下饭店参加会奖旅游展会

 

9月12日举行的2018年北京国际商务及会奖旅游展览会,是亚洲地区规模最大的专业展览会,共吸引了国内30多个省市地区和20个国际目的地共计350余家展商参与。

为促进展商与买家的高效率沟通与合作,本届展会通过邀约配对系统,在展会开始前就已实现约8400对的成功配对。此外,本届展会还开展了丰富的论坛和演讲活动,为买家近距离了解国内外会奖服务企业与目的地提供了便利条件。

据北京市相关部门负责人介绍,会奖旅游作为北京加强国际交往中心建设、构建“高精尖”经济和现代服务贸易体系的重要引擎,拥有广阔的发展前景和巨大潜力,将通过改善会展设施、培育产业集群、优化发展环境等措施,促进北京会奖旅游产业持续健康发展。

首旅宁波南苑饭店是浙江省首家五星级饭店,本次也来参加展会。宁波南苑饭店相关负责人介绍:“饭店共有风格各异客房425间(套),汇聚中西餐、宴会包厢、自助餐厅等宁波特色美食,拥有目前浙江省最大的2200平方米无柱式多功能国际会议中心,备有六国同声翻译系统及各种智能化试听设备,可满足企业开会的各项需求。”

责任编辑:郝帅(QF0020)  作者:夏晖 董一鸣