北汽集团启动秋季校园招聘 计划引进1000余名优秀毕业生

2018-09-12 09:07 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:北汽集团启动秋季校园招聘 计划引进1000余名优秀毕业生

9月11日,北汽集团2019届秋季校园招聘在北京理工大学举行启动仪式。秋季校园招聘期间,北汽集团将组织所属23家成员单位,走进全国24所目标高校开展校园招聘系列活动,计划引进本科及以上应届毕业生1000余人,为优秀毕业生提供发展机会和平台。

启动仪式现场,来自清华大学、北京理工大学、北京航空航天大学等高校学生齐聚一堂,足以容纳3000人的体育馆座无虚席。启动仪式采用了时下大热的抖音热舞、震撼激光秀以及梦想信箱等新颖形式,令人耳目一新。

互动环节,毕业于北京理工大学的北汽学长与同学们分享了自己在北汽的成长故事,向同学们介绍了北汽集团诱人的人才培养及福利政策,鼓励同学们:“看得见的福利固然重要,可预见的未来却更可贵。”

启动仪式结束后,北汽集团将携旗下23个成员单位,前往北京、吉林、哈尔滨、天津、武汉、西安等全国11座城市与各高校学子见面。

一直以来,北汽集团将引进高校毕业生作为人力资源管理的一项重要工作,通过提高招聘的有效性、扩大宣传效果、保持良好的校企合作关系,校园招聘取得了丰硕成果。截至目前,北汽集团在全国近30所高校进行了共计230余场校园宣讲和招聘,招聘录用高校优秀毕业生近一万人,为企业注入了大量新鲜血液,优化了员工队伍。

作为国际化企业,北汽集团在海外招聘也已形成规模,目前已在海外累计举办了十余场大规模人才招聘活动,成功引进人才900余人,有力推进了北汽集团的国际化进程。北汽集团党委副书记、总经理张夕勇表示,优秀的应届毕业生既是北汽集团保持良性可持续发展的战略储备人才,更是技术创新、思维创新的源泉所在。希望优秀高校毕业生能够加深对北汽集团的了解和认识,成为真正的北汽人,与北汽集团携手,共同谱写未来。

责任编辑:李继业(QF0004)