中国航油位列2018中国企业500强第91位

2018-09-04 15:40 中国航油

打印 放大 缩小

来源标题:中国航油位列2018中国企业500强第91位

9月2日,由中国企业联合会、中国企业家协会发布的“2018中国企业500强”排行榜出炉,中国航油以营业收入2158亿元人民币位列第91位,较上年度上升6位。

这是中国企业联合会、中国企业家协会连续第17年发布中国企业500强。中国企业500强营收首次跃上70万亿元,较上年增长11.20%,重回两位数增速区间。

中国航油在国务院国资委和民航局的坚强领导下,认真落实党中央、国务院国资委和民航局各项决策部署,科学制定集团公司“十三五”发展规划,保持战略定力,坚持市场化、现代化、国际化三大战略不动摇,一张蓝图绘到底,组织召开了集团公司第二次党代会,提出了“聚力建设中国航油、跨步迈向世界一流”的战略目标,牢固树立和践行新发展理念,努力提高发展质量和效益,抓工作重点、补发展短板、强管理弱项,生产经营保持稳中向好态势,圆满完成了“春运”“两会”“上合峰会”期间的安全生产和供油保障任务。公司发展成绩令人鼓舞,干部职工精神面貌焕然一新,政通人和成为文化主流,各方面工作都取得了新的重大成就。

责任编辑:李继业(QF0004)