北控集团全方位支持篮球世界杯

2018-09-03 09:39 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:北控集团全方位支持篮球世界杯

明年8月31日至9月15日,2019年国际篮联篮球世界杯将在中国北京、广州、南京、上海、武汉、深圳、佛山、东莞等8座城市举行。8月31日,2019年国际篮联篮球世界杯倒计时一周年启动仪式,在北京世贸天阶广场举行,各界嘉宾触动屏幕,LED大屏向两边打开,倒计时钟随之亮相,标志着2019年国际篮联篮球世界杯各项筹备工作进入攻坚阶段。从9月1日起,其他7个承办城市的倒计时钟也将陆续开启,将在全国范围内掀起迎接篮球世界杯的热潮。

作为国际篮联全球顶级合作伙伴,北控集团积极参与赞助国际篮联举办的所有官方赛事,将更精彩的比赛呈现给广大篮球爱好者。未来,北控集团将全方位支持此项赛事,发挥自身优势,与国际篮联携手共进,从多个方面合作共赢。

责任编辑:李继业(QF0004)  作者:崔紫阳