北汽新能源物流车运营平台成立

2018-08-22 08:37 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:北汽新能源物流车运营平台成立

北汽集团城市新能源物流车运营平台启动,北汽集团党委常委、副总经理、昌河汽车董事长蒋自力要求,大昌河要以销售为突破口,打造“战略杀手锏”,助推北汽集团全面新能源化。

启动会上,大昌河物流车运营平台相关人员就集团城市新能源物流车运营实施、产品实施、市场推广、人员薪酬激励等方案作了汇报。整合后,大昌河实现了从微型、轻型到中型、大型城市新能源物流车的全覆盖。2018年,大昌河城市新能源物流车销量将挑战1万辆,为北汽集团全面新能源化提供更大动力。

蒋自力表示,北汽集团城市新能源物流车运营平台的成立,是北汽集团全面新能源化一个重大具体举措。大昌河具有一个较为完善的城市新能源物流车产品谱系,走在了行业前列。北汽集团将整合全集团资源,全力助推大昌河城市新能源物流车战略落地。

责任编辑:李继业(QF0004)