北京金隅集团学习贯彻市委十二届五次全会精神

2018-07-30 08:18 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:金隅集团学习贯彻市委十二届五次全会精神

7月27日,金隅集团党委召开理论中心组学习(扩大)会议,学习传达北京市委十二届五次全会精神。

金隅集团党委书记、董事长姜德义传达了市委书记蔡奇在市委十二届五次全会上的讲话精神,参会人员集体学习领会了全会精神,结合金隅集团改革发展实际,就如何持续推进高质量跨越式发展,服务北京“四个中心”建设进行了认真思考和深入交流。

近年来,金隅集团先后重组河北冀东发展集团、控股天津建材集团,企业经济运行质量和效益稳步提升。金隅持续高质量跨越式发展体现了集团上下对“想干事、会干事、干成事、不出事、好共事”金隅干事文化的践行,更充分契合了市委十二届五次全会对党员干部“想事、干事、成事”的号召。

姜德义表示,北京金隅集团将按照市委十二届五次全会精神,持续加强基础管理,强调问题导向,强化主体责任,严格依法依规运营,防控生产经营中的各类风险,保持企业持续健康发展;持续推进改革创新,坚持发展要务,深化改革,做强主业,从思想、管理、技术等各方面不断创新提升,持续走向价值金字塔的高端,实现企业高质量跨越式发展;持续加强干部人才队伍建设,优化干部配置,强化考核管理,坚持忠诚干净担当的干部选拔标准和用人导向,大胆使用年轻干部,强化人才培养,为企业永葆活力、持续提升竞争力提供人才保障。

姜德义说:“金隅集团将上下认真学习市委十二届五次全会精神,深入贯彻蔡奇书记讲话精神,积极对接全会要求,持续推进高质量跨越式发展,积极服务北京‘四个中心’建设。”

责任编辑:李继业(QF0004)