东航集团多举措全力迎战台风“安比”

2018-07-23 16:16 国务院国资委网站

打印 放大 缩小

7月22日上午,台风“安比”(热带风暴级)逐步逼近,并于当天12:30分登陆崇明。东航采取多项举措,启动应急响应机制,形成保障预案,在确保安全第一的原则下,精细决策,全力保障航班运行和起降安全,同时尽量缓解台风对旅客带来的影响。

数据显示,此次因为台风行程受影响的东航旅客约为21000多人,旅客关心问题集中在航班退改签具体操作及航班后续恢复情况。东航客服中心从21日开始已经进入高峰呼入量,21日接通电话超过5万,较平时增长60%。东航官网、客户端采用“滚动发布”的形式,运用中、英文,方便旅客第一时间了解航班变动信息。

截至7月22日17:30,上海虹桥、浦东两场已逐步脱离第10号台风“安比”影响,东航、上航航班有序恢复,东航全力做好航班运行和旅客服务保障工作。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)