中材国际:2018年上半年净利润预增35%-55%

2018-07-20 16:34 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月20日讯 7月20日,中国中材国际工程股份有限公司(简称“中材国际”)发布公告称,公司预计2018年上半年实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加15,591万元到24,500万元,同比增加35%到55%。

关于本期业绩预增的主要原因,中材国际在公告中称,公司通过持续强化 EPC 全流程的精细化管理,深化“过程导向”的对标体系,统一水泥技术装备工程标准规范,提高内部集中采购力度,加强各环节的内部协同和资源配置等举措,主营业务成本、质量、进度控制得到加强,公司整体盈利能力持续提高,本期公司综合毛利率较上年同期进一步提升;公司上半年在执行合同较上年同期增加,营业收入较上年同期增长,综合以上因素导致本期公司实现利润较去年同期增长。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)