绿地控股:2018年上半年营收净利双增逾两成

2018-07-20 15:29 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月20日讯 7月20日,绿地控股集团股份有限公司 (简称“绿地控股”)发布2018年半年度业绩快报公告。公告显示,2018年上半年,绿地控股实现营业总收入1560.56亿元(人民币,下同),同比增长25.32%;归属于上市公司股东的净利润为59.43亿元,同比增长27.61%。

绿地控股表示,2018年上半年,公司主要经济指标继续保持了平稳较快增长。公司房地产主业全力推进各项重点工作,不断推动创新转型,保持了良好发展态势。与去年同期相比,房地产主业结转收入保持一定增长,毛利率进一步提升,实现利润增幅明显,为公司整体业绩奠定了坚实的基础。同时,多元产业着力增强自我驱动、自我经营及参与行业竞争的能力,发展能级持续提升,协同效应进一步增强。其中,大基建产业保持快速发展势头,报告期内收入、利润持续增长,大金融产业积极推动转型发展,报告期内利润同比大幅增长,为公司整体发展提供了重要支撑。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)