未严格按照标准施工造成隐患 北京建工新燕幕墙装饰公司被罚

2018-07-18 09:39 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月18日讯 日前,由于未严格按照建筑业安全作业标准进行施工,造成事故隐患,北京建工新燕幕墙装饰工程有限公司被北京市住房和城乡建设委员会处罚。

北京市住房和城乡建设委员会官网7月16日发布的京建法罚简(市)字[2018]第020640号行政处罚决定书显示,北京建工新燕幕墙装饰工程有限公司在位于丰台区花乡郭公庄的1-001#办公商业楼外幕墙分包工程施工过程中, 二层走廊玻璃未放置在专用存放架上,不符合《建设工程施工现场安全防护、场容卫生及消防保卫标准》(DB11/945-2012)第2.9.1条的规定。上述施工单位未严格按照建筑业安全作业标准进行施工,造成事故隐患。

北京市住房和城乡建设委员会依据《北京市建设工程施工现场管理办法》第三十一条的相关规定,对北京建工新燕幕墙装饰工程有限公司作出责令立即改正,并罚款1千元的行政处罚。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)